朱熹论金黄金投资实战王
黄金白银投资在线精准指导,盘中解析。
http://zhuxilunjin.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

朱熹论金:美联储会议前的布局思路及点位

2017-06-13 13:39:15 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 21 次 | 评论 0 条

【今日黄金市场行情分析】

百度搜索:朱熹论金 黄金实盘讲解视频>


6月13日 基本面

金融市场开启暴跌模式:科技股遭到抛售引发美股下挫,金银持续下跌,英镑/美元失守1.27关口。美元指数在97关口上方窄幅震荡,本周全球聚焦美联储本周的超级决议,外界普遍预期美联储本次政策会议上将升息!因此金银,欧元,英镑等等一些非美货币提前下跌!市场的下跌或上涨往往是在预期中进行,所以目前非美货和金银已受到预期加息的影响!

朱熹论金觉得:在本周四凌晨2点所公布的关于美联储加息决议结果如下:

第一种结果周四凌晨2点公布结果和市场预期一致,那么金银将会顺着结果惯性下跌,但下跌空间不会太大!预计金价有可能是下探到1247附近,注底反弹!理由是前期金价已在预期过程跌出空间,那么当结果公布后则代表,这个焦点已失去意义,空头必获利了结!从而引发黄金惯性下跌后,注底反弹超出市场意料!关注底部:1247重在点位!   短线关注1256附近支撑!


第二种结果:周四凌晨2点公布结果万一超出市场的预期,不加息那么金价市场会怎么走??

如果公布的结果是不加息,那么金价就是大反弹!跳高式反弹!上方必涨到1283.5或1295

当晚最少将反弹1276。


从目前来看市场预期美联储6月升息几无悬念,因此我们初步操作思路:以第一种结果做交易基准!

如果以第一种结果为基准,我们的必先要等金价在本周三晚间前,能够下跌一波!最好是能下跌到1247附近,那么我们就压这里,或者说我们在周三晚间前,金价还是维持在1260附近,那么我们就大胆提前在1247附近适当挂入多单,试布中线!



技术面分析:

日线图提示:多空焦点1264.5的破位与否!


四小时图:短线方向在于1271或1264的收盘破位与否!


6月13日

小区间:1263.5—1270.5

大区间:1283—1256

压力位:1270.6—1276—1283.5

支撑位:1264—1256—1247.8

具体操作建议,我们以4小图最新的破位,配合信号图的提示,即时通知做单!

各成员根据自已持单情况,按下方提示执行:

1.       上周五于1265附近的多单稳建者已在1270获利了结,且激进者并反手1270做空,建议可现价1265获利了结!于现价1265轻仓进入点多单,输赢在于4小时图能否破位1264下方!

2.       上周五于1265附近的多单,只在1270减半仓,且手上有1270空单的成员,把1270空单于现价1265获利了结!另在1265的半仓多单持有,输赢同样在于4小时图能否破位1264下方!




朱熹论金友情提醒:本建议完全免费,以上仅供参考,由于行情万变已获利单子,非员投资者自己合理把握,谢谢理解,具体行情可咨询!



有不一样的发现

0
上一篇 << 朱熹论金:如何在本周美联储决议上…      下一篇 >> 朱熹论金:1264空单再次暴利,目标直…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

朱熹论金

知名贵金属分析师,朱熹论金助理Q748794419(咨询),致力于《K线—心学拐点》的研发及实战。目前是《东方财富网》、《方舟财经》、《第一金融网》等大型财经网站特约撰稿分析师,技术面和心理面的研究与实践,准确找出行情最佳拐点位置!

博文相关

凤凰博报微信