朱熹论金黄金投资实战王
黄金白银投资在线精准指导,盘中解析。
http://zhuxilunjin.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

朱熹论金:美联储决议就是我们大暴利,原因在哪??

2017-06-14 11:34:20 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 16 次 | 评论 0 条

【今日黄金市场行情分析】

百度搜索:朱熹论金 黄金实盘讲解视频>


6月14日 基本面

本周三将 超级日”,重头大戏美联储利率决议,外界几乎一致认定美联储将实施加息行动,但这并不意味着本周会议没有其它看点,投资者将寻找后续加息以及缩表方面的重要线索,考虑到耶伦将召开新闻记者会,市场注定会迎来巨大波动。

有一点是值得我们去注意的是,在美联储决议出炉之前,市场首先要迎来两份超重量级的经济报告——美国CPI和美国零售销售,在加息决议之前提前感受一场“风暴”。

周二公,美国5月最终需求生产者物价指数(PPI)较前月持平,预估为0.0%4月为上升0.5%;美国5月最终需求PPI较上年同期上升2.4%,预估为+2.3%

数据还显示,美国5月扣除食品和能源的最终需求PPI较前月上升0.3%,预估为+0.2%4月为上升0.4%;美国5月扣除食品和能源的最终需求PPI较上年同期上升2.1%,预估为+2.0%

由于以上公布的数据和预期很接近偏好美元,因此金价惯性回落到1258附近! 但由于此结果和与预期相近,并没有给市场带来意外,市场反应不是很大,因此投资者大多数把焦点集中在本周三下半夜的美联储加息决议上,金价惯性回升并四小时图以及日线再次收复1265, 市场的焦点又再次回归到1264.5—1270.5的破位情况,短线看4小时图的破位,向上突破则看到1276附近,向下突破则看到1258附近! 最终的方向结果以今天日线收盘作为基准,多分焦点全压在1264.5日线是否能守稳!


朱熹论金觉得:在本周四凌晨2点所公布的关于美联储加息决议结果如下:

第一种结果:周四凌晨2点公布结果和市场预期一致,那么金银将会顺着结果惯性下跌,但下跌空间不会太大!预计金价有可能是下探到1247附近,注底反弹!理由是前期金价已在预期过程跌出空间,那么当结果公布后则代表,这个焦点已失去意义,空头必获利了结!从而引发黄金惯性下跌后,注底反弹超出市场意料!关注底部:1247重在点位!   短线关注1256附近支撑!


第二种结果:周四凌晨2点公布结果万一超出市场的预期,不加息!那么金价市场会怎么走??

如果公布的结果是不加息,那么金价就是大反弹!跳高式反弹!上方必涨到1283.5或1295

当晚最少将反弹1276。


从目前来看市场预期美联储6月升息几无悬念,因此我们初步操作思路:以第一种结果做交易基准!

如果以第一种结果为基准,我们的必先要等金价在本周三晚间前,能够下跌一波!最好是能下跌到1247附近,那么我们就压这里,或者说我们在周三晚间前,金价还是维持在1264附

近整理,那么我们就大胆提前在1248附近适当挂入多单,试布中线!但是今天必需在1265附近再次试布多单,依旧待反弹到1270减半仓,之后设保本止损,静待数据的公布!






4小时短线方向:重点依旧看1264.5和1270.5的收盘破位情况与否,思路尽量以1265附近布多单,坚持于1270减半仓原则,设保本止损大胆试,同时在1248附近挂上多单



早间1266的多单已在1270获利了结,并反手做短空,目标1264附近

短线1270的空单待回落至1265可附近获利出来,并在1265布局中长线多单,依旧待反弹到1270减半仓,之后设保本止损,静待数据的公布!,





朱熹论金友情提醒:本建议完全免费,以上仅供参考,由于行情万变已获利单子,非员投资者自己合理把握,谢谢理解,具体行情可咨询!



有不一样的发现

0
上一篇 << 朱熹论金:1264空单再次暴利,目标直…      下一篇 >> 朱熹论金:预计金价本周空头将了结…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

朱熹论金

知名贵金属分析师,朱熹论金助理Q748794419(咨询),致力于《K线—心学拐点》的研发及实战。目前是《东方财富网》、《方舟财经》、《第一金融网》等大型财经网站特约撰稿分析师,技术面和心理面的研究与实践,准确找出行情最佳拐点位置!

博文相关

凤凰博报微信